Heike (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Positiv überrascht und begeistert

Hotel von außen eher unscheinbar, Zimmer sehr ordentlich und perfekt renoviert, es wird alles geboten, was auf der Homepage versprochen wird, kostenlose Getränke sind in guter Auswahl auf dem Zimmer vorhanden, sehr gute Betten, Frühstück ist das Beste, was ich je bekommen habe (ich reise viel, immer ab 4 Sterne), Gastronomie super, sehr gute Bedingungen für Reisende mit Tieren, öffentliche Tolletten sehr sauber und super gut riechend Einfach hinfahren, wohlfühlen und positiv überraschen lassen- allein, mit Familie und Gästen- sobald ich es einrichten kann, tue ich das auch! Ich war begeistert.

• ausreichende Größe, gute Ausleuchtung, sehr gute Betten, schönes Bad mit Dusche ohne Einstiegsbehinderung, schöner, moderner Fernseher-alle einfach perfekt, alle Fenster zum Öffnen, Heizung individuell zur regulieren

• Besser als in den meisten 5-Sterne Hotels, ein Restaurant, sehr gute und geräumige Sitzmöglichkeiten, gutes Raumklima, Speisen von deutsch bis international-einfach lecker und appetitlich, Preise dafür sehr moderat, Freundlichkeit und Atmosphäre wie im gesamten Hotel einfach super- und überall riecht es so gut

• Personal nicht zu toppen, sehr freundlich, auf alle persönlichen Belange eingehend, vermittelt sofort ein heimisches Gefühl, alle Mitarbeiter von gleicher Freundlichkeit, Perfektion und Verbindlichkeit, Zimmerreinigung und Zimmer-service perfekt

• Zum klaren, schönen Wandlitzsee nur einige Schritte vom Hotel, Berlin gut in kurzer Zeit zu erreichen bei idyllisch ländlicher Lage des Hotels in guter Wohngegend, schöner Ausblick zum See (wie versprochen)

• Geschäftsreise

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2010