- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein kleines Hotel direkt am Theresienplatz, kein Autoverkehr (großer Platz, Fußgängerzone) gleich gegenüber ein schönes Außen-Restaurant mit Eisspezialitäten und allem was dazu gehört. Das Hotel ist beim Eintreten und auch in der obersten Etage wo sich die Rezeption befindet sehr dunkel (keine Fenster). Es ist sehr viel Historisches erhalten worden, auch sehr gepflegt, aber eben ziemlich dunkel. Unser Zimmer sollte ein Komfort-Zimmer für 103,00 Euro die Nacht (mit Frühstück) sein, dafür haben wir es aber als ziemlich klein empfunden. Badezimmer war neu mit großer Dusche, Möblierung war in Ordnung bis auf einen Rattan-Stuhl ohne Polster, Rolläden vor dem Fenster. Was ist Komfort und was ist Standard? Wir hatten uns zumindest ein etwas größeres Zimmer als Komfort-Zimmer erhofft. An der Rezeption sehr kompetentes Personal, die alle unsere Fragen freundlich beantworten konnten. Am Frühstücks-Buffet gab es höchstens für den etwas zu meckern der eine große Wurst-Auswahl bevorzugt, von Müslis über frisches Obst, frisches Brot und Brötchen, Quark-Cremes, Käse, usw. war eigentlich alles für ein schönes Früstück vorhanden, inkl. einer netten Dame die uns bedient hat .
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut