Werner (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
70er Jahre Hotel, dringend renovierungsbedürftig

Sehr schlecht

Die Einrichtung in unserem Zimmer (im 2.Stock direkt links neben dem Lift) ist meiner Meinung nach aus den 70 er Jahren (alte, dunkle, rustikale Eichenmöbel) - dies ist ja nicht so schlimm, aber die durchgelegenen Matratzern sind unmöglich zur Erholung. Einen LCD TV ins Zimmer zu geben ist für meinen Geschmack noch keine Zimmerrenovierung. Ob die restlichen Zimmer bereits renoviert wurden kann ich nicht bewerten. Es ist das mit Abstand schlechteste 4 Sterne Hotel in dem wir jeweils waren, und kann absolut nicht weiterempfohlen werden.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind groß, das ist aber auch das einzige positive an den Zimmern. Die Matratzen sind extrem durchgelegen, sodass mann jede einzelne Metallfeder spürt und Rückenschmerzen garantiert sind. Sonst dunkle Möbel aus der Hotelerrichtungszeit. Das Badezimmer ist auch noch im Originalzustand mit grünen Fliesen und Schimmel an den Silikonfugen. Die Zimmer sind dringend sanierungbedürftig und entsprechen in keinem Fall 4 Sternen.

• Schlecht
  • Wir hatten nur Frühstück, wobei das Angebot in jeder 3 Sterne Pension umfangreicher ist. Wenn beim Frühstück keine weichen Eier (waren immer hart gekocht), keine Croissants, kein Kuchen vorhanden ist, ist das für meinen Geschmack kein 4 Sterne Niveau.

• Beim Servicepersonal findet mann keine österreichischen Staatsbürger. Leistung sonst prinzipiell OK. Die Reinheit des Balkons bestand darin, dass jeden Tag die selben Blätter, Staub, etc. am Bolkon lagen. Aus meiner Sicht war die "Reinigung" des Balkons daher nicht ausreichend und ein Verweilen am Balkon nicht einladend.

• Relativ weit weg vom See, man benötigt daher immer das Auto. Sonst sehr gute Möglichkeiten zum Wandern und Besichtigen etc.

Der Wellnessbereich dürfte der einzige Bereich im Hotel sein, welcher einer Sanierung unterzogen wurde. Vielleicht wurde auch der Rest (außer unserem Zimmer) saniert.

Dauer:1-3 Tage im August 2011
    Vorname:Werner

Werter Gast, ich würde liebend gerne auf die einzelnen Punkte Ihres verärgerten Beschwerdeschreibens eingehen. Nach Ihrer (lediglich falschen) Aussage im Punkt 3 "Beim Servicepersonal findet mann keine österreichischen Staatsbürger", die Ihre Einstellung wahrheitsgetreu widerspiegelt, verspüre ich jedoch keinen Bedarf mehr, unseren Standpunkt (mit Fakten nachweisbar) zu verteidigen.