Judit (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Perfekte Gastfreundlichkeit

Gut

Hotel Seethurn ist ein schönes Hotel mit einem herrlichen Ausblick zum See. Gastfreundlichkeit 100%! Bedienung, Sauberkeit im Hotel war perfekt.

• Die Zimmer sind geraumig mit sehr sauberem, neu renoviertem Badezimmer. Wirklich weiche Handtücher!

• Das Abendessen war sehr lecker, tradizionelles Essen kombiniert mit neuen und gesunden Gaengen. Das Frühstücksbuffet war sehr ausreichend, man konnte den vielen Köstlichkeiten nicht wiederstehen! Vom Restaurant aus es gibt einen wunderschönen Ausblick zum See, der auch die Seele warm macht. Sauberkeit ung Hygiene im Restaurant war tadellos.

• Überall im Hotel herrsscht Gastfreundlichkeit, und das junge Ehepaar, die das Hotel leiten, sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Bedienung ist sehr persönlich, man fühlte sich auf dem ersten Tag wie schon da gewesen und zurückgekehrt.

• Das Hotel steht auf einem Hügel in einer wunderschönen Landschaft mit zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel has einen schönen neuen Wellnessbereich mit einem grossen Pool, wo auch man richtig schwimmen kann.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Judit

Vielen Dank für Ihren Besuch im Hause Seethurn. Es ist uns eine Freude, wenn Sie erholsame Tage erlebt haben und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen!