Klaus & Renate (71+)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr gutes Hotel im Salzkammergut

Gut

Zimmergröße incl.Bad mehr als 35 m², Flachbildschirm-TV, sinnvoll eingerichtet, große und bequeme Betten, alles sauber. WiFi in der Lobby kostenlos, reichhaltiges und abwechselungsreiches Frühstück, abends drei mehrgängige Menues zur Auswahl und á la card. Noch keine Schulferien, daher vorwiegend ältere Paare und Alleinreisende aus allen Ländern Europas Handy-Empfang gut Uns ist nichts negatives aufgefallen

• Großes Zimmer mit mehr als 35 m², geräumiges Bad, Balkon über die gesamte Zimmerbreite, Minibar, Flachb ild-TV. Inventar nicht komplett neu, aber gepflegt. Alles ist sauber und in gutem gebrauchsfähigen Zustand.

• Zwei Restaurants und Lobby, alle mit Terrasse und Aussicht auf den Wolfgangsee. Die Qualität und Quantität von Speisen und Getränken ist gut bis sehr gut. Die Hotelleitung achtet auf Sauberkeit und Hygiene im gesamten Haus. Der Küchenstil ist europäisch-österreichisch- ungarisch. Die Preise sind nicht überhöht.

• Sehr freundliches und mehrsprachiges Personal. Das Zimmer war nach dem Frühstück immer sauber.

• Zum Ortszentrum Strobl ca. 600 m, zum Strand ca. 700 m, nach Salzburg ca. 60 Km. Salzburg ist auch gut mit dem Postbus erreichbar, Tagesausflüge dorthin sind kein Problem. Geschäfte für den täglichen Bedarf und Souvenirs sind in Strobl. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge in das Salzkammergut: Bad Ischl (Thermalbad), Hallstädter See, Traunsee, Attersee, Mondsee, Fuschlsee.

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen großen Indoor-Pool, Beckengröße ca. 17 x 7 m, finnische Sauna, Bio-Sauna und Infrarot-Kabine und einen Fitnessraum mit mehreren Geräten

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Klaus & Renate
    Alter:71+

Unsere werten Gäste, wir danken Ihnen für die nette Bewertung! Wir haben uns gefreut, Sie bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!