Wir haben im Rahmen einer Frühlingsaktion 3 Nächte in diesem Hotel verbracht. Bei der Buchung war zwar der unwiderstehliche Preis entscheidend, vor Ort hat uns auch aber auch die Leistung restlos überzeugt. Ein großes Zimmer mit herrlichem Seeblick, man konnte sogar - dank des schönen Wetters – auf der Terrasse verweilen und die blühende Natur bewundern. Wir hatten Halbpension gebucht, waren mit den Speisen auch zufrieden. Auch der schöne Wellnessbereich hat uns erholsame Stunden bereitet – das große Hallenbad war für Schwimmer auch geeignet, nicht nur zum Planschen wie in vielen Hotels. Die Empfangsdame war nett und freundlich, auch unsere vielen Fragen schienen sie nicht zu nerven. Wir waren das erste Mal am Wolfgangsee, wollten daher alles erkunden. Die 3 Tage haben keineswegs ausgereicht, wir kommen garantiert wieder und unsere Wahl fällt auch bestimmt auf dieses Haus! Unzählige Programmmöglichkeiten in der Umgeben. Schafberg unbedingt besuchen! Badesachen mitnehmen!
Unser Zimmer war sauber und hell. Habe im bequemen Bett guten Schlaf genossen.
Sowohl Frühstücks-Buffet als auch Abendessen auswahlreich. Reichhaltiges Salat-Buffet.
Zuvorkommend Service-Mitarbeiter.
Ruhig gelegen, wunderschöner Seeblick.
- Wellness
- Sport
Grosses, helles Hallenbad, Saunalandschaft lädt zum Entspannen ein.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |