- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist zwar schon sehr alt, jedoch in einem guten Zustand. Das Personal ist sehr um den Gast bemüht und immer freundlich. Die Gäste sind internationaler Herkunft. Der einzige Wehrmutstropfen war das Badezimmer. Es entsprach in keinster Weise einem 4 Sterne Hotel und den Abbildungen im Internet (Badewanne mit Duschvorhang, der ständig am Körper klebte). Dies geht gar nicht in einem 4-Sterne Hotel. Ansonsten können wir dieses Hotel empfehlen. Hervorzuheben ist auch das umfangreiche Frühstücksbuffet.
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Wolfgang und Christine |
Sehr geehrter Gast! Vielen Dank für Ihre Zeit und Ihre Beurteilung auf holidaycheck! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer kleinen, aber feinen Seevilla wohl gefühlt haben. Da wir den Duschvorhang nur in einem Zimmer haben, wissen wir um welches es sich handelt. Natürlich haben Sie Recht, dass der Duschvorhang eine suboptimale Lösung ist, aber aus Platz- bzw. baulichen Gründen, war bis dato keine andere Möglichkeit in diesem Bad gegeben. Für diesen Winter ist unter anderem dieses Zimmer inklusive Bad für eine Renovierung bereits geplant. Wir würden uns trotzdem freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und können Ihnen dann gerne das umgebaute oder ein anderes schönes Zimmer empfehlen! Ihr Seevilla Team