- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Der allgemeine Hotelbereich (Lobby, Bar, Restaurant, Pool, Spa,...) ist sehr schön und hat mir sehr gut gefallen, leider war mein Zimmer (Preis/Leistung) eine Enttäuschung und deswegen schwanke ich hin und her ob ich das Hotel weiterempfehlen soll oder nicht, zumal es verschiedene Zimmerkategorien gibt und es wohl auch daran liegt welche man nimmt. Ich empfehle das Hotel zwar weiter, aber die Zimmerkategorie "Spumante" in der ich war nicht. Ich habe auch beim Preis/Leistungsverhältnis "sehr schlecht" genommen, denn ich hatte schon in 4-Sterne-Hotels Zimmer mit gleichem Preis inkl. Halbpension (was hier nicht inkludiert war) eine wesentlich bessere Ausstattung (bessere Matratzen, nicht hellhörig, keine Trittgeräusche, größerer Fernseher,...) natürlich mit vergleichbarer Lage (Seeblick).
Da es bei diesem Hotel viele verschiedene Zimmerkategorien gibt möchte ich mich hier nicht auf alle beziehen sondern gehe nur auf mein Zimmer ein. Leider war das für mich, in Anbetracht eines 4-Sterne-Hotels, eine Enttäuschung. Der Boden hat hier und auch bei den Nachbarn laut geknarzt, das konnte ich auch von den Nachbarn hören, da das Zimmer ziemlich hellhörig und das Knarzen sehr laut war. So hatte ich die ersten Nächte Nachbarn die in der Nacht viel herumgingen, selbst Husten, Schneuzen und Unterhaltungen konnte man im Zimmer von Nebenan hören (wohlgemerkt nicht am Balkon). Das habe ich sonst von keinem 4-Sterne-Hotel bislang so extrem erlebt. Die Matratze war zu hart wenn ich diese auch mit anderen Hotels vergleiche und der Fernseher ziemlich klein. Für den Preis den ich gezahlt habe erwarte ich mir da doch besseres, denn zum. diese Zimmerkategorie ist höchstens 3-Sterne-Niveau, was der Preis natürlich nicht ist.
Die Auswahl beim Frühstücksbuffet war o.k., leider machte aber das Gebäck von der Konsistenz her den Anschein als wäre es vom Vortag. Möglichkeit zur Halbpension gibt es keine. Da ich in dem Restaurant, welches sich im gleichen Gebäude befindet nie gegessen habe, kann ich dazu nichts sagen. Der Restaurant, Bar, Lobby-Bereich ist jedenfalls sehr geschmackvoll eingerichtet (wie man auf den Fotos sehen kann eine gelungene Mischung zwischen rustikal und modern) Hätte sich dieser positive Eindruck auch auf mein Zimmer übertragen, hätte ich bei der Gesamtwertung 6 Sonnen vergeben, da aber das Zimmer sehr wesentlich ist musste ich doch etwas abziehen.
Das Personal war immer sehr nett und hilfsbereit, gab es Anliegen oder Probleme wurden diese umgehend behandelt.
Über die Lage kann man nicht klagen, nur ein paar Gehminuten zum Zentrum, die Schiffstation und die Schafbergbahn in unmittelbarer Umgebung. Das Hotel liegt direkt am Wasser mit sehr schönem Ausblick
Nach meinem Eindruck gibt es hier nichts zu klagen (muss aber dazusagen dass ich den Spa-Bereich nicht genutzt habe, aber konnte mir einen Eindruck vom Fitnessraum und dem Pool machen)
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Vorname: | Thomas |