- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Top-Hotel mit direktem Seezugang. Für Ruhesuchende leider nicht geeignet. Super freundliches und hilfsbereites Personal.
Neu renoviert und sauber. Leider war unser Zimmer (wie fast alle Zimmer) direkt über der Restaurant-Terrasse. Da die Zimmer über keine Klimaanlage verfügen, mussten wir bei den gegebenen Temperaturen die Fenster geöffnet bzw. gekippt halten. Der Lärmpegel war enorm und wir konnten Gespräche der Gäste bis ins kleinste Detail mitverfolgen. Die Sperrstunde von 23 Uhr wurde bei unserem Aufenthalt leider nie eingehalten. Ausschlafen war unter diesen Umständen auch nicht möglich, da um ca. 7 Uhr das Personal mit der Reinigung der Terrasse begann und dabei die Tische/Stühle nicht wirklich geräuscharm herumschob.
Frühstück ausreichend und sehr gut. Top Restaurant. Als Hotelgast muss man rechtzeitig reservieren, damit man im Hotel das Abendessen genießen kann.
Superfreundliches und hilfsbereites Personal. Einzig das Problem mit den freien Liegen konnte nicht gänzlich gelöst werden. Bei einem Hotel in dieser Größe und Preisklasse, sollte man sich doch schon erwarten können, dass an Sonnentagen ausreichend Liegen für die Gäste vorhanden sind. Um ca. 10 Uhr waren bei uns keine Sonnenliegen mehr frei. Erst nach Rückfrage bei der Rezeption, wurden Liegen aus dem Saunabereich im Freien aufgestellt. Man könnte seitens des Hotels schon ein wenig darauf achten, dass die Gäste nicht einfach mehrere Liegen gleichzeitig belegen bzw. reservieren. Das sind Zustände , die man in einem solchen Hotel nicht erwarten würde. Die Reaktion der Dame an der Rezeption (Chefin?) war auch nicht sonderlich professionell.
Top Lage mit direktem Seezugang. Schafbergbahn und Zentrum in unmittelbarer Nähe. Kostenlose Parkplätze direkt beim Hotel vorhanden.
Tolles Pool mit einer annehmen Temperatur von 32 Grad. Wer es kühler möchte, kann in den See springen. Kleines Fitnesscenter vorhanden. Sauna haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Vorname: | Harald |