Eher eine Hotel-Pension als ein Hotel, da es keine Lobby oder einen Aufenthaltsraum gibt. Auch bestand keine Möglichkeit für abends noch Getränke zu ordern. Wir waren schlecht vorbereitet. 😉 Deshalb wäre ein kleiner Kühlschrank für selbst mitgebrachte Getränke vielleicht ganz praktisch. Aber wie wir die Gastgeber kennengelernt haben, würden sie auch hierfür eine Lösung anbieten.
Geräumiges, gut ausgestattetes Zimmer mit sehr gutem WLAN, schönes großes Badezimmer mit großer Dusche, Fenster und Fußbodenheizung. Eine Infomappe mit Fährverbindung, Ausflugsmöglichkeiten, Info zu Restaurants und Erlebnisbad etc. hat leider gefehlt und wäre ein kleiner Verbesserungsvorschlag 😉
Frühstück mit sehr guten Bäckerbrötchen, Brot, Kaffeeautomat, ausreichende Auswahl an Wurst, Schinken, Käse, Ei, etc. Man kann auch Sonderwünsche äußern - dafür muss man aber sprechen. Das scheint für manche Gäste ein Problem zu sein.
Sehr freundlich, hilfsbereit und entgegenkommend. Wer diesbezüglich was zu beanstanden hat, sollte seine eigene Kommunikationsfähigkeit mal überprüfen. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt.
Sehr ruhig gelegene Hotel-Pension in unmittelbarer Nähe zum Strand. Man ist auch schnell im Ort oder im Erlebnisbad, an der Seehund-Station oder in einem der zahlreichen Restaurants von Norddeich.
Im Hotel selbst eher keine Möglichkeiten. Aber in unmittelbarer Umgebung Strand, Erlebnisbad, Seehunde-Station, etc.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Andrea |