Die Lage direkt am See ist ein Traum, die Zimmer sind sehr schön und groß, mit einem traumhaften Blick auf den See. Wir hatten Halbpension und haben nicht nur sehr gut gegessen, es waren auch einige sehr raffinierte Speisen dabei. Frühstück war sehr opulent und wir waren wunschlos glücklich. Der Wellnessbereich ist größer als auf der Homepage dargestellt und der Sprung in den See nach der Sauna ein Traum.
Wir hatten Seeblick, es war sehr ruhig, Betten sind genau richtig
Golfplätze in unmittelbare Nähe
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Natascha |
Liebe Natascha, recht herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wie Sie schon erwähnt haben, ist es auch im Oktober wert eine Reise an den Fuschlsee zu unternehmen. Von Golfen, Wandern, Radfahren über einen Besuch in unserer Sauna inklusive Sprung in den See, alles ist möglich! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten. Besonders schön zu hören ist, dass Sie unseren Service und unser Abendmenü so sehr loben, wir geben das voller Freude weiter! Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns Willkommen heißen zu dürfen! Bis dahin alles Liebe und Gute Ihr gesamtes Seewinkel-Team