Sigrid (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2020 • 1-3 Tage • Strand
Einfach zum Verlieben

Was soll man da noch dazu sagen - ein wunderschönes Hotel, geniale Lage direkt am See, kulinarisch einfach TOP. Wir fühlen uns hier einfach wohl und verbringen jedes Jahr ein paar Urlaubstage hier. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr!

• Sehr schöne Zimmer mit Seeblick

• TOP! Beim Abendessen folgt ein kulinarisches Highlight dem anderen. Frühstück ist alles da was man braucht, auch für Allergiker!

• Toller Service, MitarbeiterInnen sehr freundlich und zuvorkommend

• direkt am See, zentral in Fuschl am See - guter Ausgangspunkt für Wanderungen, Biketouren

Liegewiese, SUPs zum kostenlosen Verleih, E-Bikes, Mountainbikes, Citybikes, Boote kostenlos - also alles was man braucht

Dauer:1-3 Tage im August 2020
    Vorname:Sigrid

Hallo Sigrid, es freut uns sehr, dass Sie eine so tolle Zeit bei uns im Hotel Seewinkel hatten. Vielen Dank für Ihr tolles Feedback, wir leiten Ihr Lob sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis zum nächsten Mal im Hotel Seewinkel! Herzliche Grüße vom Fuschlsee