Zimmer wunderbar sauber, das Frühstücksbuffett sehr umfangreich und wirklich ausgezeichnet ! Genauso das Abendessen! Das beste ist der eigene Badestrand mit bedienung. Wen das Sonnenbad zu langweilig wird, der kann sich gratis das hotel eigene tretbooten oder Kanu oder kajak ausleihen oder auch mit dem Stand up paddle seine Runden ziehen. Wer sich körperlich betätigen will und einen sportpartner sucht der ist hier absolut richtig. Der Chef persönlich zeigt einem die besten rennrad Touren, geht mit schwimmen, etc etc etc alles in allem wirklich zu empfehlen!ich komme im herbst wieder!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Claudia |
Lieber Peter, liebe Claudia, vielen Dank für dieses herzliche Feedback. Für die Familie Ferstl und uns Mitarbeitern ist es das Ziel, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen und ihren Urlaub bei uns aktiv genießen können. Wir freuen uns sehr, dass Sie das auch gemacht haben. Unsere Seewinkel****-Extraleistungen sind kostenlos für unsere Gäste nutzbar. Wie Sie schon erwähnt haben, können unsere Gäste Tretboot, Ruderboot, Kanu und Kajak fahren oder Stand-Up-Paddlen. Auch unsere Citybikes stehen Ihnen kostenlos zur Verfügung und unser Radkeller bietet genug Platz, um die eigenen Mountainbikes, Rennräder oder E-Bikes unterzustellen. Sehr gerne unternimmt auch unser Manager Christian Ferstl sportliche Aktivitäten mit unseren Gästen. Unsere Rezeptionistin Anke führt Sie zweimal wöchentlich auf die Berge der Fuschlseeregion. Wir freuen uns, dass Sie diese Extraleistungen auch schätzen. Unser eigener Badestrand ist einzigartig am Fuschlsee. Direkt vom Zimmer auf die Liegewiese und in den See, ohne Straßenüberquerung, ohne Lärm. Hier kann man sich so richtig erholen. Vielen Dank auch für das Lob an unseren Service, der für das Frühstücksbuffet zuständig ist und unsere Küchencrew, die das Abendessen zubereitet. Ein junges motiviertes Team, was man auch am Teller merkt. Lieber Peter, liebe Claudia, wir freuen uns, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit den besten Grüßen vom Fuschlsee Christina & das Seewinkel Team