Claudia (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Sonstige
Hotel Seewinkel, wir werden wiederkommen!

Gut

Es war unser erster Besuch im Salzkammergut und wir waren begeistert. Die Fotos und die Beschreibung im Internet haben nicht zu viel versprochen - ein sehr schönes Hotel an einem wunderschönen See!

• Geräumige Zimmer mit Balkon und Blick auf dem See, wir haben sehr gut geschlafen. Das Bad war sehr groß mit Badewanne. Die Waage im Bad haben wir ignoriert!

• Morgens ein sehr gutes Frühstück in büfettform und abends 5 Gang Menü - es blieben keine Wünsche offen. Besonders gelungen fanden wir den Schmanklabend. Nicht vergessen sind die Weinempfehlungen von Roman F.

• Vom Hoteldirektor über Rezeption, Service im Restaurant und Zimmerfeen - alle waren so freundlich, hilfsbereit. Nochmals herzlichen Dank an Roman F. für den guten Obstbrand!

• Das Hotel liegt direkt im kleinen Ort Fuschl am See. Der Ort macht einen sehr gepflegten Eindruck, Wanderwege starten vor der Hoteltür. Fahrten nach St. Wolfgang oder Bad Ischl dauert max. 30 Minuten, wir sind langsam gefahren, da die Aussichten so schön waren

Wir waren wandern und wollten die Gegend kennen lernen. Wenn das Wetter es besonders gut mit uns meinte, konnten wir am See relaxen. Das Wasser war uns zum Baden zu kalt. Es gab aber genug mutige Gäste, die bei 17 Grad schwimmen gingen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Claudia

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positive Erfahrung während Ihres Urlaubs in unserem Hotel zu teilen. Ihre begeisterte und ausführliche Bewertung freut uns sehr, ebenso wie die Tatsache, dass alle Abteilungen dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt zu etwas Besonderem zu machen. Das Essen gehört zum Urlaub, das freundliche Personal verschönert die Tage, und natürlich trägt auch die Lage des Hotels direkt am See zum Gelingen des Urlaubs bei. Wir freuen uns, dass Sie dies alles genießen konnten und freuen uns auf ein Wiedersehen im Hotel Seewinkel! Das Seewinkel-Team