Das Hotel Seewinkel liegt wirklich wunderschön gelegen direkt am Fuschlsee. Das Personal ist überaus freundlich und die Zimmer bieten einen angenehmen Komfort. Für mich war es ein idealer Ausgangsort für die Kombination aus Aktiv- und Entspannungsurlaub,
Mein Einzelzimmer war relativ klein und mit einem Balkon zur Straße ausgestattet. Das Zimmer war sauber und ordentlich, konnte aber nicht mit dem Komfort der Doppelzimmer mithalten. Es diente allerdings auch nur als Ort für die Nacht.
Das Frühstücksbuffet war hervorragend und bot alles, was das Herz begehrt. Das Abendessen in Menüform war ebenfalls hervorragend!
Großartige Lage direkt am See mit eigener wunderschöner Liegewiese! Der Dorfkern ist zu Fuß in 5 Minuten erreicht. Gleichzeitig ist der Ort ein guter Ausgangsort für Ausflüge zu den umliegenden Seen oder nach Salzburg. Vieles ist auch sehr gut mit dem Bus zu erreichen.
Das Hotel liegt direkt am Fuschlsee, der zum Baden einlädt. Handtücher und Liegen stehen kostenlos zur Verfügung. Darüber hinaus stehen Kanus und SUP-Bretter zur Verfügung. E-Bikes für Touren durch das Salzkammergut können gegen Gebühr geliehen werden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Henning |
Lieber Henning! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und kommentieren. Wir freuen uns besonders über das Lob für unsere Küche und geben dieses sehr gerne an das Team weiter. Motiviert sind wir am Wochenende in die neue Sommersaison gestartet. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal - vielleicht auch ein paar Tage länger - bei uns willkommen heißen und verwöhnen zu dürfen, denn wie Sie ja erwähnt haben gibt es im Hotel, Ort und der Region viel zu erleben. Wie Sie sagen. Unsere Einzelzimmer - wir haben drei davon im Hotel - sind im Verhältnis zu den Doppelzimmern natürlich kleiner. Ausgestattet sind sie alle hell und freudlich und verfügen über einen Balkon mit Bergblick zu unserem Hausberg Schober&Frauenkopf - ein wunderschönes Wanderziel direkt vor der Haustür. Das Seewinkel mit großzüzigem Badestrand am Ortsausgang von Fuschl gelegen bietet alles was das Herz begehrt. Die Promenade und der Ort ist zu Fuss gut zu erreichen. Die Seerunde führt direkt am Hotel vorbei. Es bietet eine gute Ausgangslage, um das Salzkammergut mit dem Auto oder Rad zu erkunden. Outdoorfreunde kommen beim Wandern und Golfen auf Ihre Kosten. Salzburg ist mit dem Bus in 20 Minuten zu erreichen. An unserem Badestrand stehen ausreichend Liegen bereit, die auf Sonnenanbeter warten. Badetücher & Bademäntel gibt´s dan der Rezeption. Unsere Kajaks, Kanus & Stand-up-Paddleboards, sowie ein Tret- und Ruderboot stehen auch diesen Sommer unseren Hausgästen gratis zur Verfügung. Neuste e-Bikes können gegen eine Gebühr ausgeliehen werden. Herzliche Grüße vom Fuschlsee sendet, Anke & das Seewinkel-Team