Hannelore (66-70)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Relaxen am türkisblauen Fuschlsee

Das Hotel liegt in bester Lage am Fuschlsee. Hier bleiben keine Wünsche offen. Direkter Seezugang. Tretboote, Stand Up paddeling, Kajak, Ruderboot, alles vorhanden. Hervorragendes Essen und Personal das für die Wünsche der Gäste immer ein offenes Ohr hat. Wir fühlen uns hier sehr wohl und kommen gerne wieder.

• Alles sehr sauber und hochwertig ausgestattet. Auch die Matratzen haben eine hochwertige Qualität. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Sehr angenehme Atmosphäre. Essen hervorragend.

• Hier gibt es nichts zu bemängeln. Das Personal ist stets um das Wohl der Gäste im Einsatz

• Das Hotel liegt ca. 20 km von Salzburg entfernt. Das Hotel liegt direkt an dem wunderschönen türkis blauen Fuschlsee

Ruderboot Kajaks Tretboote geführte Wanderungen Räder und E-Bike vorhanden ohne Aufpreis

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Hannelore

Sehr geehrte Hannelore, Vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und Qualität in unseren Zimmern und sind erfreut, dass Sie die hochwertige Ausstattung und die komfortablen Matratzen genossen haben. Ihre lobenden Worte über unser aufmerksames Personal und das hervorragende Essen sind für uns eine große Motivation. Die Vielzahl an Freizeitmöglichkeiten, die wir unseren Gästen bieten können, ist uns wichtig, und es freut uns, dass Sie die kostenlosen Sportgeräte und Aktivitäten wie Ruderbootfahren, Kajakfahren, Tretbootfahren und genutzt haben. Es ist unser Ziel, sicherzustellen, dass sich unsere Gäste bei uns rundum wohl fühlen, und Ihr positives Feedback bestärkt uns darin. Vielen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt haben, und wir freuen uns bereits jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Team Seewinkel