Martin (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel in perfekter Lage, 2. Sommer dort

Wieder im Seewinkel Urlaub gemacht, nachdem es uns im letzten Sommer dort so gut gefallen hat. Und es war wieder sehr gut. Nicht zu schlagen ist die tolle Lage am See, besser geht's nicht.

• Gut
  • Balkon und Ausblick ganz toll, ansonsten gut aber nicht überragend

• Gut
  • Hochklassiges, sehr leckeres Essen, wir haben immer alles aufgegessen. Überzeugendes Niveau. Zu bemängeln ist : 1. in diesem Jahr nur 4 statt 5 Gänge wie im letzten Jahr ( wir hatten noch Fotos von den MenueKarten des letzten Sommers). 2. Kein Barbetrieb (?) 3. Die Portionen hätten grösser sein können, einen Nachschlag hat sich natürlich kein Tisch verlangt, das macht man dann doch nicht.

• Personal sehr freundlich und engagiert

• Direkt am See mit toller Liegewiese, Booten , SUP, Badesteg. Auch nicht weit zum Ortszentrum 5 Minuten Gehzeit. Besser geht's nicht, auf jeden Fall Zimmer mit Seeblick nehmen.

Wassersportangebot am See top

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Martin

Lieber Herr Martin, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, und bedanken uns ganz herzlich für diese tolle Bewertung und Ihre Anregungen für nächstes Jahr. Gerne antworten wir auf ihre Anregungen: (1) Wir haben heuer unser Menü etwas verändert und den Salat und die Vorspeise zusammengefügt. Daher haben wir heuer einen Gang weniger, aber dafür ist dieser Gang etwas großzügiger. (2) Wir haben leider keine klassische Bar, aber unsere Gäste können gerne im Restaurant oder beim Kamin mit servierten Getränken den Abend ausklingen lassen. (3) Wir versuchen natürlich die Portionsgrößen unseren Gästen anzupassen und es tut uns sehr leid, dass wir es nicht immer schaffen. Bitte fragen Sie beim nächsten Mal einfach nach einem Nachschlag. Wir bedanken uns noch einmal sehr herzlich für Ihre Bewertung und speziell für Ihre Anregungen, welche wir natürlich versuchen zu verbessern. Wir wünschen noch einen wunderbaren Sommer und alles Gute! Bleiben Sie gesund! Ihr Seewinkel-Team