Wir verbringen zur Zeit unseren Urlaub in diesem tollen Hotel und haben auch noch einige Tage vor uns. Die Lage ist unschlagbar, das Personal wirklich super nett und zuvorkommend und das Essen top! Absolut empfehlenswert, um einen tollen Urlaub zum Relaxen, zum Wandern oder zum Durchführen sämtlicher Wassersportarten zu verbringen!
Schöne Zimmer, haben uns aber hauptsächlich außerhalb des Zimmers aufgehalten.
Täglich hervorragendes und abwechslungsreiches Menü. Auswahl aus drei verschiedenen Hauptgerichten.
Toller Zimmerservice. Sehr nettes Empfangspersonal. Top Mitarbeiter im Gastrobereich!
Direkt am See gelegen. Viele Wandermöglichkeiten direkt ab dem Hotel. Top Lage!
Kostenlose Fahrräder, SUPs, Ruderboot, Tretboote und Liegen mit Schirm. Besser geht's kaum!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Florian |
Lieber Florian! Wir danken ganz herzlich für diese wunderbare Bewertung - das gesamte Team hat sich sehr gefreut und wir nehmen so ein tolles Feedback natürlich auch als Ansporn und Motivation, unseren Service und unsere Qualität immer noch mehr zu verbessern! Wir freuen uns sehr, dass Sie so einen schönen Urlaub hatten und hoffen natürlich, Sie alsbald wieder in unserem schönen "Seewinkel" begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen aus Fuschl wünschen wir Ihnen nur das Beste! Ihr Seewinkel-Team