Das Hotel Seewinkel ist ein Ort, um die Seele baumeln zu lassen und einfach die Ruhe und Idylle der Natur und gleichzeitig den aufmerksamen Service des Hotelpersonals zu genießen.
Die Zimmer sind sehr sauber und das Zimmerpersonal hat jeden Tag die Betten mit einer solch liebevollen Hingabe dekoriert und schön "aufgehübscht" 👍. Wir hatten zwar ein kleines Zimmer mit Blick zum Berg / Strassenseite, aber es hat vollkommen ausgereicht und wir konnten jeden Tag auf unserem Balkon die Pferde/Esel usw. auf der Koppel beobachten. Toll war auch, dass ein Minikühlschrank im Zimmer war, sodass wir Getränke dort kühlen konnten. Eine kleine süße Überraschung lag auch zu Beginn der Reise auf dem Nachttisch 😊. Allerdings gab es keine Klimaanlage..... zu unserer Reisezeit (Juli) war es extrem heiss und vielleicht wäre das eine Maßnahme für die Zukunft, da die Sommer ja immer heißer werden. Nachts konnten wir allerdings gut schlafen, da es durch den Berg Schober eine gute Abkühlung gab und die Betten auch sehr gut waren.
Wir hatten unseren Urlaub mit Frühstücksbüffet gebucht und wurden super positiv überrascht, was es alles tolles zu essen gab.... angefangen mit dem leckersten Rührei, dass ich je gegessen habe 👍. Dann der klasse Kaffee, die Auswahl an Wurst, Schinken und Käse..... Die tollen Säfte und Biosäfte, das Müsli, ab und zu gab es Kuchen..... Einfach herrlich mit dem Blick auf den See morgens zu frühstücken und das alles ohne Stress und Hektik. Es war eine tolle Atmosphäre im Frühstücksraum bzw. auf der Terrasse.
Angefangen mit dem Empfang im Hotel Seewinkel bis über den Service beim Frühstück und nachmittags am Badestrand waren alle Mitarbeiter suuuper nett und hilfsbereit. Besonders möchte ich den netten jungen Mann aus Griechenland an der Rezeption erwähnen, der immer ein offenes Ohr und sehr freundlich und lustig war; und die super sympatische Dame aus Italien an der Rezeption, diese ist meines Erachtens der Sonnenschein des Hauses, wenn man das Hotel betritt 😊😊😊.
Die Lage des Hotels ist einmalig 😊👍. Direkte Seelage und gleichzeitig ist man schnell in der Ortsmitte, um sich für den täglichen Bedarf einzudecken (Bäcker, Metzger im Kaufladen, Restaurants an der Seepromenade, Bushaltestelle, um nach Salzburg zu kommen usw). Man kann auch direkt vom Hotel aus einfache Wanderungen durchführen oder um den See laufen.
Es gibt im Hotel mehr als genug Angebote, um sich den Tag zu gestalten; Jederzeit kann man Stand-Up-Paddling ausüben oder das Tretboot benutzen; es gab Leihfahrräder und es gab (das war mir sehr wichtig) ausreichend Strandliegen und Sonnenschirme am eigenen Badesteg des Hotels. Den Wellnessbereich hatten wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so tolles Feedback zu geben. Vielen Dank für Ihr Lob an unsere Mitarbeiter, welches wir voller Freude weitergeben. Sollten Sie uns an einem heißen Tag noch einmal besuchen, stellen wir Ihnen gerne einen Ventilator zur Verfügung Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Sommer und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin, alles Gute und bleiben Sie gesund. Herzliche Grüße vom smaragdgrünen Fuschlsee Ihr gesamtes Seewinkel-Team