Ich habe das Hotel für meinen Besuch beim ElectricLove Festival gewählt. Es war eine ausgezeichnete Erfahrung. Das Personal war unglaublich freundlich und hat mir das Gefühl gegeben, willkommen zu sein. Sie waren stets hilfsbereit und aufmerksam, was meinen Aufenthalt sehr angenehm gemacht hat. Die Zimmer waren sauber und komfortabel, und die gesamte Atmosphäre im Hotel war sehr entspannend. Besonders gefallen hat mir, wie ruhig und friedlich es war, besonders aber auch das Angebot für Wassersportarten . War hervorragend. Ich kann dieses Hotel jedem, der einen erholsamen und freundlichen Aufenthalt sucht, wärmstens empfehlen und freue mich schon auf meinen nächsten Besuch!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Bernhard |
Sehr geehrter Herr Bernhard, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung im Hotel Seewinkel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass das ElectricLove Festival Sie zu einem Aufenthalt im Hotel Seewinkel veranlasst hat und dass Sie viele Aspekte unseres Hotels genossen haben: die Lage direkt am See, das Personal, die Sauberkeit der Zimmer, die Wassersportgeräte. Wir tun alles, um unseren Gästen einen perfekten Urlaub zu ermöglichen. Es ist wahr, dass die Atmosphäre hier immer ruhig und friedlich ist, und wir freuen uns, dass auch Sie diese Luft der Gelassenheit geatmet haben! Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Das Seewinkel Team