Beste Lage am See im schönen, kleinen Ort Fuschl. Service, Essen und Möglichkeiten am Wasser hervorragend . Genauso hatten wir uns den Urkaub gewünscht.
Das Zimmer war gut, es hätte etwas größer sein können. Es war jetzt nicht luxuriös, passte aber zum gesamten Stil, also entsprach unter dem Strich den Erwartungen. Badezimmer gross, mit Fenster und ausreichenden Ablagemöglichkeiten. Der Balkon war sensationell, ca. 20 qm mitBlick auf See und Ort.
Das Abendessen war von einer hervorragenden Qualität. 5 Gänge am Tisch mit Wahlmöglichkeit Hauptspeise und Nachtisch. Geschmack und Anrichtung ganz besonders gut, allerdings nichts für Viel- Esser. Der Wein hätte etwas günstiger sein können, Flasche ab 27 €. Frühstück war gut, Auswahl reichhaltig. Kaffeegetränke nach Wunsch wurden serviert. Das Restaurant war gemütlich, es gab auch die Möglichkeit, draußen zu sitzen
Das gesamte Petsonal war freundlich und hilfsbereit. Alle Fragen und Wünsche wurden gerne aufgegriffen. Der Hotelchef war stets präsent, ging morgens und abends zu seinen Gästen um kurz zu sprechen. Rezeption, Restaurant, Zimmerreinigung: Alles bestens.
Der See ist naturbelassen und sehr sauber und das Wasser recht warm, Lediglich der kleine Ort Fuschl liegt am See. Der Ort selbst ist gemütlich, mit einigen Hotels, Einkehrmöglichkeiten, typisch österreichischer Urlaubsort. Relativ nah bei Salzburg und den benachbarten Seen wie Wolfgangsee. Gute Busverbindungen. Das Hotel Seewinkel liegt am Ortsende hinterm Ebners Hotel direkt am See, ruhig und gleichzeitig nah zum Zentrum. Besser geht es nicht , besonders schön ist die Liegewiese und der Seezugang
Ruderboote, Tretboote, Stand up- Padeling, Fahrräder, alles Bestens. Besonders schöne Liegewiese mit ausreichend Liegen und Platz und zwei großen, Schattenspendenden Bäumen. Wandermöglichkeiten wie z. B. Rund um den See (die 30, 12km) oder in die Berge direkt am Hotel, alle über die ganze Distanz gut ausgeschildert
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, es hat uns sehr gefreut, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Hotel Seewinkel verbracht haben und sich für ein so ausführliches Feedback Zeit genommen haben. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie unser Freizeitprogramm von Wandern, Schwimmen, Stand-up-Paddeln bis hin zum Fahrrad fahren genossen haben. Für Ihren nächsten Aufenthalt können wir Ihnen auch unsere geführten Gästewanderung (zb von Hintersee über die Feichtensteinalm zur Gruberalm oder über die Stegeralm auf die Loibersbacher Höhe) oder den SeewinkelTörn mit dem neuen Segelboot empfehlen. Vielen Dank für das Lob an unsere Mitarbeiter und die Qualität des Abendmenüs – wir geben dieses mit viel Freude direkt weiter! Für unsere „Viel-Esser Gäste“ haben wir natürlich auch einen Nachschlag. Lieber Martin, noch einmal vielen Dank für das positive Feedback. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Wir wünschen euch noch einen schönen Sommer! Herzliche Grüße vom smaragdgrünen Fuschlsee Julia & das Seewinkel-Team