Sigrid (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2016 • 1-3 Tage • Strand
Wohlfühlen am Fuschlsee

Tolles Hotel, super Lage, tolle Mitarbeiter - wohlfühlen, erholen, aktiv seinen Urlaub geniessen! cw

• Hatten ein Fuschlsee-Zimmer mit grosser Terasse! War traumhaft!

• Super lecker! Keden Tag 4-Gänge Menü mit Salatbuffet! Wir hatten auch Glück und waren einmal beim Grillabend dabei! Ein tolles Erlebnis und eine Gaumenfreude!

• Eva, Gabor, Werner haben das toll gemacht! Auch die Rezeptionistinnen waren sehr zuvorkommend und gaben super Tipps!

• Lage perfekt! Direkt am See und toller Ausgangspunkt für verschiedenste Aktivitäten wie wandern, radfahren!

Kostenloser Radverleih, Stand-Up-Paddle Boards und andere Boote kostenlos zur Verfügung gestellt - der See - was will man mehr

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Vorname:Sigrid

Liebe Sigrid, wir haben uns sehr gefreut, Sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen sehr für dieses tolle Feedback. Sehr gerne geben wir dieses an unsere Mitarbeiter in allen Bereichen weiter. Unser Ziel ist genau das, was Sie geschrieben haben, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit den besten Grüßen vom Fuschlsee Christina & das Seewinkel-Team