Monique (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Wunderschöner Österreich Urlaub in tollem Hotel!

Das Hotel ist sehr zu empfehlen ! Wirklich sehr schön und tolle Lage am See mit Privatem Steg ( Tretboot, stand up paddling und Ruderboot stehen zu verfügung) Das Essen war sehr gut jeden Abend ein Großartiges 5 Gänge Menü !! Hatte mich schon beim Früstücken auf das Abend essen gefreut hat einfach alles hervorragend geschmeckt :) Personal sehr freundlich War ein toller Österreich Urlaub !

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Großartige Speißen !! Ein Lob an die Küche

• Sehr freundlich

• Super Lage direkt am See toller ausblick

Dauer:3-5 Tage im August 2016
    Vorname:Monique

Liebe Monique, wir haben uns sehr gefreut, euch als Gäste bei uns zu begrüßen. Vielen Dank für dieses tolle Feedback. Es ist sehr schön zu hören, dass euch euer Urlaub bei uns am Fuschlsee gefallen hat. Wir stellen unsere Gästen sehr gerne Boote und Stand-Up-Paddle-Boards kostenlos zur Verfügung, damit Sie den See aktiv genießen können. Das Lob an die Küche und an unsere Mitarbeiter geben wir natürlich sehr gerne weiter. Wenn das Essen schmeckt und der Service gut ist, fühlt man sich einfach wohl. Liebe Monique, wir freuen uns, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße vom Fuschlsee, Christina & das Seewinkel-Team