Ich bin mit meiner Familie langjähriger Gast im Hotel Seewirt und sind jedes Jahr begeistert von der freundlichen, familiären Atmosphäre. Saubere Zimmer sind Standart im Hotel, sowie leckeres essen und eine direkte lage am Wörthersee. Schönes Hotel mit zentraler aber noch ruhiger Lage. Direkt am See mit sauberer, gepflegter Wiese. Absolut zu Empfehlen. Sowohl für Familien, als auch als Paar.
Saubere Zimmer, die jeden Tag gereinigt werden. Gemütliche Einrichtung mit Balkon (meist direkt seeseitig).
Leckeres essen, freundliches und bemühtes Personal, Frühstück, Mittagessen und Abendessen kann man draußen auf direkten Blick zum See (das Hotel ist direkt am See), oder eben im Innenbereich mit Glasfront und Ausblick zum See. Tolle Atmosphäre beim Essen, schöner Außenbereich zum Essen und ebenso schöner und geräumiger Innenbereich.
Sehr freundliches und bemühtes Personal, Fragen werden alle so rasch und gut als möglich beantwortet, wenn z.B. Taxifahrten benötigt werden, Fragen zum Hotel, Fragen zum Freizeitangebot in der Gegend,...
Es gibt genügend Parkplätze und die ruhigere Lage zwischen Klagenfurt und Velden ist optimal. Es sind jeweils ~15 min Autofahrt. Hotel ist direkt am Wörthersee mit eigenem Strandabteil.
Der See ist buchstäblich vor der Nase, schöner Teil am See mit Steg und auch für Kinder gut geeignert, da der See beim reingehen anfangs seicht ist. Eine Sauna ist vorhanden, Sightseeing am Boot wird angeboten, und weitere diverse Angebote wie Wasserski, Reifen fahren,.. Elektoboote sind vorhanden zum Ausborgen, ein kleiner Spielplatz ist vorhanden, Galaabend (ich glaube 1x wöchentlich) mit Musik und und und..
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Jacqueline |