Ulrich (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel mit direkter Seesicht

Gut

Wir buchten ein Zimmer im Haus Attila. Das Zimmer mit direktem Seeblick bot viel Platz. Alles war sehr sauber. Mit der vom Hotel erhaltenen Neusiedlerseekarte können alle Strandanlagen unbeschränkt betreten werden.

• Unser Zimmer war einfach aber gut eingerichtet. Eine Sitzecke für zwei Personen war vorhanden. Das Zimmer und das Bad boten viele Ablagemöglichkeiten. Bad und Zimmer waren sehr sauber. In der Nacht schliefen wir bei offenem Fenster sehr ruhig.

• Wir erhielten ein sehr gutes Frühstück. Ein kleines Frühstücksplättchen mit Fleisch und Käse, ein Brotkorb und Eierspeisen wurden uns serviert. Müsli, Früchte und weitere Esswaren waren auf dem Buffet immer portioniert in einem Glas bereitgestellt. So mussten keine Schöpfbestecke angefasst werden. Corona-Massnahmen waren so sehr gut umgesetzt. Ein Abendessen nahmen wir im Restaurant des Hotels Seewirt ein. Die Qualität war sehr gut.

• Wir wurden sehr freundlich empfangen. Checkin war im Haus Attila, Checkout im einige Meter neben dem Haus Attila liegenden Hotel Seewirt. Sehr professioneller Service beim Frühstück und im Restaurant des Hotels Seewirt.

• Direkt am See gelegen ist die Aussicht vom Zimmer aus fantastisch.

Wir nutzten die direkt vor dem Haus liegenden Strandanlagen. Nahe vom Hotel sind zwei Vermietstationen für Fahrräder. Pool und Sauna könnten im Hotel Seewirt benutzt werden. Wir waren dort jedoch nie.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2020