GabyundWalter (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Strand
Toll wie immer

Unsere Beschreibung gilt für das Haus Attila. Es liegt direkt am See, keine Straße dazwischen. Tolle Lage, sehr große Zimmer, alles sehr sauber und gepflegt, sehr freundliches Personal. Wir waren schon mehrmals dort und werden wieder kommen. Super Hotel.

• Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer mit Balkon mit direktem Seeblick. Viel Ablagefläche im Zimmer. Sehr geräumig, sehr sauber und gepflegt. W-Lan funktioniert sehr gut.

• Hatten Frühstück gebucht. Das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet, sehr große Auswahl und schmeckt sehr lecker, echt ein Genuss.

• Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Alle Bereiche sind sehr sauber.

• Tolle Lage direkt am See. Viele gute Heurige in wenigen Geminuten.

Man kann in der Umgebung sehr viel unternehmen. Wir hatten einen Badeaufenthalt gemacht. Aber es gibt jede Menge Ausflugsmöglichkeiten. Wenn man sich die Burgenlandkarte holt bekommt man einen Prospekt dazu, wo sämtliche Möglichkeiten enthalten sind. Es gibt ganz in der Nähe viele Gute Lokale und Heurige. Es ist auch sehr schön zum Spazierengehen. Man kan auch den Wellnessbereich vom Seewirt mitbenutzen.

Mehr Bilder(12)
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017