Waren übers Wochende in diesem liebenswerten Haus und von der ersten Minute an begeistert. Begonnen hat das Ganze mit einem herzlichen Empfang. Die Zimmer sind gross und relativ neu eingerichtet - es fehlt an nichts. Wenige Minuten vom Haus entfernt findet man einen idyllischen Badeplatz nur für die Hotelgäste, mit Liegen und eigenem Steg. Auch ein Badehaus zum Umziehen und eine Brause sind vorhanden. Zurück im Hotel erwartete uns am Abend ein fantastisches Feinschmeckermenue auf der Terrasse des Hotels, mit Blick auf den heimeligen Garten. Was hier die Chefin auf den Tisch zaubert, kann sich jederzeit mit den grossen Haubenküchen unseres Landes messen. Dazu ein herzlicher Service von Chef selbst, sowie hervorragende, leistbare Weine. Nach einer herrlich, ruhigen Nacht erwartete uns am nächsten Morgen ein wunderbares Früchstück, sicherlich eines der besten, das wir je hatten - ein grosses Kompliment dafür. Schweren Herzens sind wir nach zwei Nächten wieder nach Hause gefahren, aber wir werden sicher bald wieder kommen. Obwohl es sich hier um ein älteres Haus handelt, strahlt es einen Charme aus und verbunden mit der Herzlichkeit und dem Service der Besitzer fühlt man sich hier von Anfang an wohl! Die Haubenküche des Restaurants tut ihr Übriges dazu! Vielen Dank für dieses schöne Wochenende!
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Thomas |