Veronika (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2007 • 3-5 Tage • Strand
Nie wieder!

Schlecht

Außen hui - innen pfui. Die Außenfassade wurde offensichtlich kürzlich renoviert, innen blieb wohl alles beim alten, wobei die Betonung auf ALT liegt. Ursprünglich drei Stockwerke, das vierte Stockwerk ist ein billig ausgebautes Dachgeschoß. Es gibt keinen Garten, keinen Spielplatz oder Spielzimmer (Hotel nennt sich kinder bzw. familienfreundlich). Ich kann dieses Hotel auf keinen Fall weiterempfehlen!

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind die reinste Katastrophe. Wir hatten ein Dreibettzimmer und ein Einzelzimmer gebucht. Das Dreibettzimmer war direkt unter dem Dach (4. Stock), hier wurde der Dachboden offensichtlich ausgebaut. Das Zimmer war stickig, schlechte Luft, kein Balkon, das Badezimmer so klein, daß sich maximal eine Person darin aufhalten konnte, wollte in der Zwischenzeit jemand die Klotüre öffnen, mußte man das Badezimmer verlassen. Das Zustellbett für die dritte Person war eine Zumutung, der Spalt zwischen Ehebett und Zustellbett etwa 20 cm breit zum Durchgehen. Der Lift ging nur bis zum 3. Stock, das heißt, Gepäck über die Stiege in den vierten Stock schleppen. Das Mobiliar ist wohl mindetstens 20 bis 30 Jahre alt, Armaturen im Bad alt und unansehnlich bzw. unappetitlich. Ebenso das Einzelzimmer, das noch dazu auf die Straße schaute, das war ebenso klein, stickig, abgewohnt.

• Schlecht
  • Das laut eigenen Angaben "reichhaltige Frühstücksbuffett" war ein Witz, eine Sorte dunkles Brot, eine Sorte Weißbrot und Semmeln. Billige Wurst, billiger Käse, eine Sorte Müsli. Kein frisches Obst, keine Eier. Das wenige, was geboten wurde, war lieblos hergerichtet. Das Abendessen: naja, es gab zwei Hauptspeisen zur Auswahl, die so halbwegs schmeckten, aber von einem hervorragenden Abendessen kann keine Rede sein.

• Sehr schlecht
  • Der Service war nicht vorhanden, die Rezeption nicht besetzt, man mußte der Kellnerin nachlaufen. Bei der Ankunft um 12. 00 Uhr mittags gab es kein Grüß Gott, sondern nur ein Anpfauchen, daß die Zimmer erst ab 15. 00 Uhr bezugsbereit seien. Wir wollten unser Gepäck im Hotel lassen, um in der Zwischenzeit baden zu gehen, wurde ebenfalls höchst unfreundliche abgewiesen. Die Chefin ist eine unhöfliche Person, Wünsche - wie etwa Zimmerwechsel, da unser Zimmer eine stickige Dachkammer war - wurden unwirsch abgewiesen, mit der Begründung, es seien alle Zimmer voll (während des ganzen Aufenthalts hing jedoch das Schild "Zimmer frei" vor dem Hotel). Der Kundenwunsch Zimmer nebeneinander wurde uns telefonisch zugesagt, am Anreisetag war es plötzlich nicht mehr möglich. Dafür gab es keine Entschuldigung, sondern nur einen unwirschen Hinweis, daß das sowieso nicht möglich ist. Der Parkplatz des Hotels war ständig überfüllt, sodaß man in die Kurzparkzone ausweichen mußte. Während des ganzen Aufenthalts wurden wir nicht gegrüßt, als wir abreisten, interessierte das ebenso niemanden, es fragte niemand nach, wie der Urlaub gewesen sei, geschweige denn ein "Danke für Ihren Aufenthalt". Außer unfreundlich auch noch unflexibel, wir wollten die Getränke vom Abendessen aufs Zimmer schreiben lassen, damit wir nicht immer Geld mittragen müssen. War nicht möglich, wir mußten jeden Abend extra bezahlen. Ich bin beruflich viel unterwegs, aber so ein unfreundliches, unflexibles und abweisendes Hotelpersonal (insbesondere die Chefin) ist mir noch nie untergekommen!

• Das Hotel liegt zentral im Ort, direkt an der Hauptstraße. Die Einzelzimmer gehen straßenseitig, sodaß eine sehr große Lärmbelastung vorhanden ist. Ansonsten ist die Lage okay, Geschäfte, Apotheke, Bank, Strand, Cafes in Gehnähe.

• Sehr schlecht

Der hauseigene Badeplatz ist ein Bretterverschlag, für zwei Hotels 8 Liegen, schmutzig, ohne Sanitäreinrichtungen, für Kinder völlig ungeeignet (im Hotelprospekt stand: kinderfreundlich). Wenn mehr als 10 Personen auf diesem Steg lagen, war es kaum möglich ins Wasser zu gehen, ohne jemanden zu rempeln. Keine Badetücher, keine Duschen.

Dauer:3-5 Tage im August 2007
    Vorname:Veronika