- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der 3tägige Urlaub mit meinem Freund war sehr schön, das Personal war stets sehr freundlich und zuvorkommend. Wir wurden super nett begrüßt und uns wurde das wichtigste erklärt. Wir haben ein Zimmer im Seehaus gehabt, dort war ein Aufzug vorhanden, den wir aber nicht benötigten, da wir gleich im ersten Stock waren. Das Essen war dank Ab in den Urlaub-Buchung ein 3 Gänge-Menü und Frühstücksbuffet. Das Abendessen war alle beiden Abenden wirklich erste Klasse! Ich habe schon lang nicht mehr so gut gegessen. Das Hotelzimmer war geschmacklich nicht Jedermanns mit Teppich etc aber ich fand es trotzdem gemütlich und nett. WIr hatten einen tollen Blick auf den See. Das Bad war richtig schön und modern, sehr sauber aber etwas schmal geschnitten, sodass man auf der Toilette nach vorne an die Wand gelehnt sein konnte :D und beim Waschbecken war es zu zweit etwas kuschlig. Es ist mal okay aber ein großzügigeres Bad wäre natürlich noch besser ;-) Der TV war natürlich sehr altertümlich klein und begrenzt was die Programme anging, aber das wichtigste war dabei. Wlan war leider fast nicht vorhanden, da der Empfang sehr gering war, in manchen Ecken gings mal. Aber naja wir waren ja im Urlaub da kann man auch mal ohne =) Was die Freizeitmöglichkeiten anging, hier kann man eher einen Erholungsurlaub machen anstatt Party und Events. Natürlich kann man sicher Party in Nebenorten wie Lindau machen und hat auch kostenlose Zugfahrten mit einem Besucherausweis, aber in naher Umgebung gibt es eine Pizzeria und das Schützenhaus, sowie das Strandbad usw. Mit dem Besucherausweis hat man als Gast den Vorteil kostenlos ins Strandbad während des Aufenthalts zu genießen ( ansonsten kostet es 4 euro) Dort in dem Strandbad hat mein ein normales Becken mit Rutsche und KInderplanschbecken, außerdem direkten Zugang zum See mit einer Treppe ins Wasser. Außerdem kann man dort Liegen, Stühle und Schirme mieten (3,50 ; 2,50 und 2 Euro) was sehr praktisch ist. Direkt am See gelegen hat das Hotel gleich einen kleinen Hafen, beidem man Schifffahrten buchen kann oder am Bootsverleih kleinere mieten kann. Im kleinen gemütlichen und ruhigen Ort Nonnenhorn hat es einen Fahrradverleih, einen Kiosk mit Post, eine Volksbank und eine Kreissparkasse, eine Apotheke, einen Allgemeinarzt und einen Edeka. Somit eigentlich das wichtigste in direkter Nähe. Es war ein richtig schöner Kurzurlaub und wir sind uns sicher wir werden dort wieder hingehen =)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut