Jochen (46-50)
Alleinreisend • August 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Kauf es du willst es

Moin! Ich bin und war absolut begeistert von der Ausstattung und einem Bett in dem ich gut schlafen konnte. Dann war ich für das M'era Luna Festival angereist und war überaus erfreut das auch weitere Festival Gäste die Zimmer neben mir bewohnten. Dann die Umgebung : Zwei Dinge sind mir sofort aufgefallen. 1.Parkplatz vor der Zimmtür. 2.Aral Tankstelle ganz inder Nähe. 3. Mc Donalds keine 4 Minuten vom zu Hause entfernt. Nächste M'era Luna bin ich wieder hier.

• Man kann sowohl getrennt schlafen als auch zusammen ohne das es komisch aussieht /wird.

• Ich habe nicht dort gegessen aber ich denke das auch das voll O. K. Ist.

• Für mich das geilste am Service war das ich nicht zur vorbestimmt Uhrzeit erscheinen durfte, sondern mir der Druck genommen wurde in dem ich an dem Schlüssel Kasten meinen Zimmerschlüssel heraus nehmen konnte. Das vereinfachte auch die Abreise ungemein.

• Ich habe es im Vorfeld schon erwähnt. MC Donalds Aral Tankstelle

Ich hatte das Festival und ansonsten einen schönen weißen Stuhl den ich um runter zukommen gerne genutzt habe. Ich entspannte mich vor der geöffneten Tür und trank ein kühles Bier. Und könnte in den schönen Himmel sehen und die Natur genießen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2022