- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Also eigentlich bin ich besseres gewöhnt. Doch dieses mal kann ich dieses Hotel nicht weiter empfehlen. Wir waren für 4 Nächte dort untergebracht. Leider gab es keinen Parkplatz in unmittelbarer Nähe, somit mussten wir die Koffer ca. 1,5 km ins Hotel ziehen. Schon von außen machte es keinen guten Eindruck. In der " Lobby " war es sehr dunkel. Dort wurden wir zwar freundlich begrüßt, doch als wir unsere zwei Zimmer zugewiesen bekamen waren wir schon etwas bestürzt. Unser Sohn musste in ein Kellerzimmer und wir hatten im Parterre ein Zimmer, obwohl ich extra geschrieben hatte, nur in den oberen Etagen. Na gut. Es ging über einen knarrenden Parkettboden zu unseren Zimmer. Dort im Zimmer knarrte ebenfalls der Fussboden bei jeden Schritt. Als wir das Bad betrachteten, dachte ich , ich bin im falschen Film. Schimmel, rostige Seifenhalter, verkeimter Duschkopf, irgendwelche Flecke auf den Fließen und mehrere Fließen gerissen, bzw. die Verfugung fehlte. Und das Toilettenbecken war so tief, es war wohl für Kinder oder Asiaten gedacht. Eine Zumutung. Doch wir sagten uns, es ist ja nur zur Übernachtung. Doch am Abend hörten wir jedes Gespräch vom Nachbarzimmer, sowie die Begehungen auf dem Flur. Durch mehrmaliges Klopfen, hatten wir bei den Nachbarn endlich mal Ruhe. Das Fenster konnte ebenfalls nicht geöffnet werden, da direkt die Hauptstraße vorbei lief. Ein weiterer Mangel war, dass der Tresor kaputt war und das Bett meiner Frau bei jeder Bewegung knarrte. Das WLAN funktionierte auch nicht immer. Positiv kann ich nur sagen, dass das Frühstück ausreichend und gut war, jedoch in einen zu kleinen Speisezimmer. Positiv war auch der kurze Weg zur U-Bahn Station Theresienwiese. Alles in allen, haben wir uns die Tage super gestaltet und waren nur für kurze Zeit ( zum Schlafen ) auf dem Zimmer. Das Preis/ Leistungsverhältnis war für mich nicht gegeben und daher kann ich dieses Hotel auch nicht weiter empfehlen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Ulrich |