- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Zimmer sind im 1. und 2. OG, Rezeption im 2. OG, es gibt einen Aufzug, ich hatte ein Einzelzimmer, groß genug, auch das Bad, meine Freunde hatten ein Doppelzimmer auch groß genug. Es gibt einen TV, Kleiderschrank mit Safe, Schreibtisch, Garderobe, Bad mit Handtüchern und Fön, das Licht war etwas düster (schwache Birnen, dafür 3 Lampen - Deckenleuchte, Schreibtischlampe und Nachttischlampe). Frühstück war recht gut, verschiedene Wurst und Schinken, Käse, Rührei, Würstchen, frische Brötchen, Brot (auch Knäcke), mehrer Marmeladen, Nutella, Honig, Obstsalat, Müslis, Joghurts, Milch, Kaffee eher durchschnittlich, 4 Teesorten, O-Saft und A-Saft, Wasser, Tomate, Gurke, etc, Sonntags mehr (Roh-Schinken mit Melone, hartgekochtes Ei, etwas mehr Wurstsorten). Rezeption-Personal suuuuper nett und hilfsbereit, Leihfahrräder (sehr zu empfehlen, die Sehenswürdigkeiten von Berlin liegen etwas auseinander) kann man im Innenhof des Hauskomplexes parken. Die Zimmer und Bäder waren nett, sauber und nicht alt oder altmodisch, das Frühstück war hervorragend, die Lage des Hotels sehr gut. Das Seifert kann man nur wärmstens empfehlen. Ich selbst war schon ca. 4 mal in Berlin, sonst mit meiner Frau, nun mit Freunden, wir waren vom Seifert sehr angenehm überrascht, denn ein besseres Preis-Leistungsverhältnis hatte keiner von uns bisher in Berlin erlebt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut