Sehr Familien- und Hunde- freundliches Hotel, welches auf die Erfordernisse eines Rollstuhlfahrers ausgerichtet ist. Wir haben lange gesucht, bis wir einen "Rolliurlaub" mit Hund gefunden haben und können nur sagen, Danke und es hat sich gelohnt.
Das behindetengerecht eingerichtete Zimmer ist super und großzügig eingerichtet. Das Bad ist sehr groß und top, alles ist bequem mit dem Rollstuhl zu erreichen. Die Zimmer sind sehr gut gegen die Geräusche der Nachbarzimmer abgeschirmt.
Die Atmosphäre im Restaurant ist sehr anheimelnd und stimmungsvoll vom Flair des Erzgebirges geprägt. Die gebuchte Halbpension lies keine Wünsche offen, war sehr schmackhaft, reichlich und abwechslungsreich. Man konnte hier gut nach dem Essen gemütlich den Tag ausklingen lassen - herzlichen Dank!
Der Service ist Spitze. Angefangen von der Hilfe beim Einchecken, die Nutzung eines Behindertenparkplatzes, über die Möglichkeit einen für meinen Mann geeigneten Sitzplatzes im Restaurant zu finden, welcher zum Essen das Verlassen des Rollstuhles ermöglichte, bis hin zu den liebevollen Umbauten im Zimmer, um die Matratze den Schlafbedürfnissen meines Mannes anzupassen. - Kurz um: Unmögliches wird sofort erledigt , für Wunder geben sie uns bitte 5 Minuten. Vielen Dank für alles, Ihr seit Spitze!
- am unteren Ortsrand von Seiffen gelegen, ins Zentrum Fußläufig 5 Minuten, hier befindet sich auch eine Bushalteselle
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Andreas |