Joachim (41-45)
Hatte mehr erwartet

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Toplage und nette Hoteliers, für die das ganze eher ein Hobby schien. Das 2006 komplett erneuerte Haus macht einen guten Eindruck und ist direkt am Wasser gelegen. Die Garage ist die 5€ nicht wert, am Abreisetag musste ein anderer Gast aufgeweckt werden um sein Auto aus dem Weg zu schaffen. Das Bistro im Haus schließt um 19.00 Uhr und mangels Minibar ist dann Durst und Hunger schieben angesagt. Toiletten im Bistro/ Frühstücksbereich mäßig . Um 12.30 war unser Zimmer nicht fertig und die Putzfrau war schon nach Haus gegangen! Also angerufen, zurückgeholt und wir im Bistro zum warten. Nach eineinhalb Stunden ( die Hoteliers hatten augenscheinlich Mittagspause und waren garnichtmehr anwesend) haben wir die unsagbar genervte Putze gefragt ob denn unser Zimmer fertig sei!! Antwort: ja, schon eine Stunde! Danke fürs Bescheidgeben. Am zweiten Tag beim Frühstück Salate vom Vortag, und andere nicht ganz taufrische Sachen. Zuwenig Gäste im März wahrscheinlich. Der zweite Kaffee wurde und der gleiche Tasse serviert. Achja das Zimmer Tornado war toll mit herrlicher Aussicht aufs Steinhuder Meer! Die Chefs waren nett, aber vielleicht sollte man all die doofen Dinge nicht immer nur mit Naja abtun und wartenden Gästen wenigstens ein Wasser anbieten während die Purzfrau auf sich warten lässt. Schade, Schade aber keine 140€ die Nacht wert!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlechtHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im März 2014
    Reisegrund:Stadt