- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Für 120,- EUR für eine Übernachtung mit Frau und Kind war das Zimmer eigentlich OK. Es fehlte ein Schrank für unsere Anziehsachen. Es gibt nur eine kleine Kommode, Garderobe aber kein Schrank. Das Bett war I.O. mit zwei keinen Nachttischen. Die Kissen machten den Eindruck schon ein mal benutzt zu sein. Ein Flat TV der noch Wasserflecken vom Putzen auf wies war auch vorhanden, natürlich auch Kostenfreies W-LAN. Das Bad war super eingerichtet und es hat einen Hochwertigen Eindruck hinterlassen. Den Wasserkocher für unser Kind hat schon eine menge Kalk angesetzt und hatte bestimmt schon bessere Tage erlebt. Mein Fazit, eigentlich ein super Hotel, dass auch erst einige Jahre auf dem Buckel hat. Wenn man genauer hin schaut gibt es überall Spinnweben und es ist eben auf den zweiten Blick doch nicht so sauber. Abends waren wir gezwungen ein anderes Lokal zum Essen auf zu suchen, da die Küche nicht geöffnet war. Die beiden Besitzer sind sehr freundlich, aber man merkt irgendwie mit gewissen Aussagen von den Besitzern das man eigentlich als Familie mit Kind nicht so willkommen ist. Ist sein Geld nicht wert.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht