Elke (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Chiemseeblick rechtfertig nicht alles

Einchecken/Auschecken: beschränkte sich auf Unterschrift der Anmeldung, Übergabe Schlüsselkarte für das Zimmer bei Abreise „gute Fahrt“, ist für ein Hotel nicht akzeptabel, wenn man mehrere Tage dort verbringt Parkplatz : Hinweis für Hotelgäste : wenn man vom Tagesausflug zurückkommt ist es möglich (speziell am Wochenende), das man kaum einen Parkplatz bekommt. Ist dem tollen Blick auf den Chiemsee zu verdanken bzw. wenn Busse kommen- sollte man für Hausgäste unbedingt ändern!!! FAZIT : wir können natürlich nur unsere Eindrücke schildern, sollte man nicht verallgemeinern. Trotzdem können wir es nur bedingt weiterempfehlen.

• Gut
  • zweckmäßig eingerichtet, Bett, TV, WLAN gut Bad fehlte uns der Kosmetikspiegel und eine Ablage in der Dusche kleine Pröbchen wie Duschbad u.ä. ist heute eigentlich schon Standard, aber hier leider nicht

• Frühstück : für uns ausreichend, wir sind keine großen Esser was aber dringend nötig wäre die Deklarierung diverser Dinge wie Säfte, Marmeladen usw., erspart Nachfragen

• einer der größten Kritikpunkte unserer Meinung nach sind Busreisegruppen wichtiger als Hausgäste Reservierung auf der Terrasse ist zum Abendessen nicht möglich, daher kann man als Hotelgast Pech haben daher unsere Empfehlung, im Ort Bernau lässt sich gut essen Servicekräfte sollten nachgeschult werden, auch wenn Reviere aufgeteilt sind, leeres Geschirr könnte jede Servicekraft abräumen wenn man als Paar gemeinsam Essen bestellt, dann trotzdem zu unterschiedlicher Zeit bekommt, das haben wir auch noch nicht erlebt Test am letzten Abend (wir fuhren dann lieber noch nach Bernau), 20 Minuten am Tisch sitzen, ohne vom Kellner beachtet zu werden , leeres Geschirr der Vorgänger vermittelte wohl den Eindruck, wir wären schon „bedient“ da uns das aber mehrfach, auch nachmittags so ging, ein absolutes No Go

• Gut
  • es gibt in der Umgebung genug zu sehen und zu erleben, für Wanderer und Radfahrer ebenso wie für Ausflügler mit dem Auto an der Rezeption gibt es diverse Flyer

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2018