Man bekommt hier ein tolles Preis-Leistungsverhältnsis geboten. Die Zimmer müßten jetzt fast alle renoviert sein. Alles ist sauber. Auf dem Zimmer gibts Wifi. Die Gästestruktur ist bunt gemischt. Es kommen Familien und auch Kleingruppen, sowie Einzelreisende. Wie gesagt: bunt gemischt.
Wir haben eines der neuen Zimmer bewohnen dürfen. Die sind wirklich toll geworden. Wir kennen nämlich noch die alten. Es steht ein Schreibtisch mit Blick auf den See drin, natürlich ein Schrank udn wen es überrascht: sogar ein Bett, sehr bequem. Das Bad ist kleine und fein. Es war immer alles pickobellosauber. Solte es mal Nebel haben ist das nicht so schlimm; über dem Bett ist einen Panoramansicht des Chiemsees integriert; das sieht toll aus. eine sehr schöne Idee. Ach ja: der zusätzliche Sessel im Zimmer war sehhhhr gemütlich!!!
Wenns Wetter gut ist kann man draußen frühstücken. Es ist alles da, was man braucht. Ein Highlight ist für mich die Maschiene an der man selber den Schinken aus eigenr Herstellung schneiden darf - sehr lecker. Die Speisekarte bietet für jeden Geschmack etwas. Außerdem gibt es eine täglich wechelnde Karte. Fürmich das Highlight im Winter: Kaiserschmarrn - mmmmhhhhh. Meien Frau bestellt sich immer noch eine Extraportion Gemüse. Sie sagt, daß schmeckt hier so gut wie nirgends anderswo. Wie schon bei den Zimmer gilt: hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis.
Wir freuen uns immer wieder auf Steffi, Sonja und Ludwig zu treffen. Das sind dier Stammkellner und sehr nett, immer zu Späßen aufgelegt.
Die Lage ist wohl die beste weit und Breit. Das Haus liegt auf einer Anhöhe (oder sollte man schon sagen Berg?) mit Blick ins Inntal und auf den Chiemsee mit den Inseln Herrn- und Frauenchiemsee. Es ist hier oben angenehem ruhig und man kann die KInder laufen lassen ohne Angst zu haben, daß diese mit dem Verkehr (minimalst) in Konflickt kommen.
Es gibr zwei Spielplätze für unsere Zwerge und das Restaurant des Seiserhofs (50 Meter entfernt hat nicht nur eine Spielecke (wie die Seiseralm), sondern fast ein eigenes Spielzimmer (ok, eher eine große Spielecke eines Gstraumes, der aber nur für Gruppen verwendet wird udn wenn wir da waren fast immer leer wr. Da können die Kinder lärmen :-) )
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2014 |
Vorname: | Tobias |
Ich bedanke mich im Namen des gesamten Teams für Ihre Positive Bewertung. Ihre damit nachhaltig zum Ausdruck gebrachte Zufriedenheit freut uns alle sehr.