Anja (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • Winter
Empfehlenswert. Wir kommen gern wieder!

Gut

Die Lage des Hotels und die Aussicht auf den Chiemsee sind wunderschön. Besonders haben wir das Frühstück auf der Terreasse mit diesem herrlichen Ausblick genossen. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Das Essen lecker. Negativ ist anzumerken, dass die Bedienungen teilweise gestresst wirken und insbesondere auf der Terrasse man am Abend recht lange auf de Aufnahme der Bestellung bzw. seine Getränke warten muss. Die Bedienung der Seiseralm (ältere Dame) ist im Servicebereich untragbar. Sie wirkte unfreundlich und auf Anliegen/Fragen der Gäste reagierte sie oft schnippisch. .......zum Glück waren aber nicht alle Mitarbeiter so. Als sehr gastfreundlich wurde von uns die Dame, die sich um das Frühstück gekümmert hat und der ältere Kellner des Hotels empfunden.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Gäste, es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns in der Seiseralm bzw. im Seiserhof wohlgefühlt haben. Gerne geben wir Ihr Lob, aber auch die Kritik, für die wir uns hiermit entschuldigen möchten, an unsere Mitarbeiter weiter. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Wörndl und Team