Tolle Lage auf der Alm. Das war es dann aber auch schon. Die Zimmer sehr einfach, teilweise mit erheblichen Mängeln in der Sauberkeit (z.B. große Ablagerungen von Kalk im WC). Frühstück einfachst gehalten ohne Service-sogar der Tisch musste selber gedeckt werden. Alles in allem für den Preis nicht gerechtfertigt und auch nicht zu empfehlen, wenn man nicht wegen einer Familienfeier da ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 6 |
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt für Sie enttäuschend war und Sie insbesondere mit Sauberkeit, Frühstück und dem Preis-Leistungs-Verhältnis nicht zufrieden waren. Das entspricht nicht unserem Anspruch. In der täglichen Praxis ist es – gerade in der Hotellerie – nicht immer leicht, ausreichend qualifiziertes Personal zu finden und dauerhaft zu halten. Umso wichtiger ist es für uns, Abläufe stetig zu verbessern. Seit Ihrem Aufenthalt haben wir daher gezielt investiert und mehrere Bereiche modernisiert, unter anderem unser Restaurant sowie den Frühstücksbereich. Viele der genannten Punkte beziehen sich auf den Zustand vor diesen Veränderungen. Ihre Hinweise nehmen wir ernst und nutzen sie, um unser Angebot und den Service kontinuierlich weiterzuentwickeln. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben.