Das Hotel Seiseralm hat einen wunderschönen ländlichen Charakter. Wer mal vom Alltag abschalten und raus aus der Stadt möchte, der ist hier an der richtigen Adresse. Natur und Erholung pur. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Wandertouren im Chiemgau. Der nächste Bahnhof ist nicht weit, so dass man Städte wie München, Rosenheim, Prien und Salzburg einfach erreicht. Das Hotel liegt oberhalb des Chiemsee und bietet in den sich zwei gegenüberstehenden Gebäuden Zimmer an, die jeweils ihren eigenen Charme haben. Unser Zimmer, im 2.Obergeschoss, hatte einen Schlafraum und eine gemütliche Fernseh/Couch-Ecke und war ausgerichtet mit Blick vom Balkon auf den Chiemsee - atemberaubend! Das Angebot beim Frühstücksbüffet hat uns sehr gut gefallen. Vielfältig und für jeden etwas dabei. Selbst mit meiner Unverträglichkeit gegenüber einigen Produkten wurde mir ein Ausgleich geboten. Das Essen in der Wirtschaft war klasse. Der Koch versteht sein Handwerk sehr gut - Beste Kürbissuppe aller Zeiten. Das Hotel hat bei uns einen sehr herzlichen und familienfreundlichen Eindruck hinterlassen.
Sehr gut, siehe Hotelbewertung.
Fantastisch, siehe Hotelbewertung.
Gut, siehe Hotelbewertung.....
Gut gelegen, siehe Hotelbewertung.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marco |
Ich bedanke mich im Namen des gesamten Teams für Ihre positive Bewertung. Ihre damit nachhaltig zum Ausdruck gebrachte Zufriedenheit freut uns alle sehr.