- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage der Seiseralm mit Gaststätte liegt unterhalb des großen Parkplatzes mit Blick auf den Chiemsee. Wir waren im Gästehaus mit Zimmer direkt neben dem Aufzug mit Balkon. Vom Aufzug haben wir nichts bemerkt, da ein Schild an der Aufzugstür befestigt war "Aufzug nur mit Handy benutzen" keine Ahnung wieso ! Die Größe des Zimmers mit Ausstattung war OK, aber es gab keine Schublade im ganzen Raum, weder im Schreibtisch noch in den Nachtkonsolen. Badezimmer mit Dusche war sehr klein. Hier war ebenfalls keine Ablage vorhanden für Kosmetika. Frühstücksbüffee war OK. Was mir aber passiert ist, die Leberwurst wurde wohl sehr viel gegessen so das diese alle war, auf Nachfrage erhielt ich die "Antwort es ist keine Leberwurst mehr vorhanden". Für Gäste die Später zum Frühstück kamen war auf einmal wieder Leberwurst da. Danach kam die Bedienung zu uns an den Tisch und erklärte das wieder Wurst da wäre. Ich Frage mich wie ich das verstehen sollte. Vom Zimmerbalkon konnten wir den Chiemsee sehen aber nur wenn keine Reisebusse (Kaffeefahrten) uns den Blick auf den See versperrten. Wer Ruhe sucht, ist hier richtig aufgehoben da es weiter nichts gibt als nur den Blick auf den Chiemsee. Was mir aber aufgefallen ist, es Übernachten hier sehr viele Durchreisende. Was mir negativ in Erinnerung geblieben ist, nach der Bezahlung beim Besitzer wurde weder gefragt wie es uns gefallen hat, noch wurde uns eine Gute Heimreise gewünscht. Mein Fazit wir werden hier keinen Urlaub mehr machen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut