Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessEin Traum in Aragon !!!

Vom Empfang bis zum Abfahrt waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Hotel ist echt ein Traum.

• Wir hatten ein schönes Zimmer, ausreichend groß mit einem gemütlichen Sessel!

• Das Frühstück kann man sich einfach nicht vorstellen. Es gibt kein Buffet, aber alles wird einem in liebevoller Weise angeboten und in Mengen, die man kaum bewältigen kann! Aber es war so lecker, dass wir einfach alles aufessen mussten. Es gab Käse, Wurst, Tomaten, firsches Obst, frisch gepressten Saft, Brot und frische Croissants. Bessere gefüllte Schoko Croissants bekommt man in Paris auch nicht. "Le Notre" lässt grüßen!

• Besonders angetan waren wir von der Herzlichkeit und Freundlichkeit von Florentina! Diese Frau ist ein Segen für das Hotel!

• Es liegt abseits vom Lärm mit Blick auf die Felder und die Berge. Wunderbar! Schöne Terrase mit gemütlichen Stühlen!

• Wellness
    • Sport