Veronika (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Cave Hotel mit Stil und Ambiente

Hotel oben im Ort gelegen, sehr schönes Cave Hotel. Sehr gepflegter Garten. Zimmer traumhaft wie eine Suite. Restaurant im Innenbereich sehr authentisch. Wir wollten schon immer mal nach Kappadokien. Dieses Hotel ist ideal gelegen um die Umgebung zu Fuss oder mit dem Auto zu erkunden. Wir hatten zwei Tage einen VIP- Taxifahrer, der uns viele Sehenswürdigkeiten gezeigt hat.

• Die Zimmer sind kleine Suiten, traumhaft schön, sehr ruhige Anlage. Wir hatten ein großes Doppelbett, eine Treppe höher ein kleiner Diwan, und eine weitere Ebene höher , dort Tisch mit 2 bequemen Sesseln sowie ein Einzelbett. Ebenso einen Fernseher( nicht genutzt). Wlan war selbstverständlich.

• Beim Servie schon beschrieben. Alles Top.

• Der Service war sehr gut, tagsüber bekam man im Garten kostenlos Cay. Frühstück sehr gut,türkisch. Abendessen 3- Gang Menue sowie Obst zum Dessert. Uns hat das Frühstück und das Abendessen gut geschmeckt, wir essen sehr gerne türkisch. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend ( Kellner Ali). Auch vom Chef des Hotels ( Halil) wurde man täglich persönlich begrüßt und bekam Tipps für Ausflüge. Preisleistungsverhältnis bei den Getränken sehr gut.

• Wir sind von Antalya nach Kayseri geflogen( Inlandsflug preiswert). Von dort wurden wir vom Hotelshuttle abgeholt und auch wieder nach Kayseri gefahren. Alles problemlos. Jede Menge Ausflugsziele in der Nähe, z.B.Ortahisar, Cavusin, Göreme, Avanos usw. Transferdauer ca. 50 Minuten.

Es gab kein Entertainment- war auch von uns nicht gewünscht. Wir buchen prinzipiell nur kleibe familiäre Hotels mit viel Ambiente.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2022