Heidi (41-45)
Verreist als Freunde • August 2011 • 1 Woche • StrandNicht zu empfehlen

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir sind nur am 1. Tag in diesem Hotel zum Früstück, da das Essen, Getränke und Sauberkeit sehr zu wünschen übrig liessen. Das Personal ist total lustlos und es wird weder Essen noch Geschirr wieder aufgefüllt. Das Personal hatte verdreckte Kleidung an. Wir hatten mehrmals abends und morgens eiskaltes Wasser, obwohl wir uns beschwert hatten änderte sich nichts. Im Gegenteil wir wurden nur immer hingehalten. Am letzten Abend buchten wir einen wake-up-Call an der Rezeption. Nicht mal das hat geklappt, der Nachtportier war eingeschlafen!!!! Gott sei Dank hatten wir eigens den Wecker gestellt, sonst hätten wir verschlafen und den Flughafentransfer verpasst. Die Bar und Tische am Poolbereich waren ständig verdreckt und wir mussten jedesmal das Personal darum bitten, sauber zu machen, bevor wir uns hinsetzen konnten. Die Zimmer wurden nicht geputzt, erst als wir unsere Putzfrau ausfindig machen konnten und ihr mehrmals in dieser Woche Trinkgeld gaben, war das Zimmer jeden Tag einwandfrei sauber. Schon am 1. Tag gingen dem Hotel die Handtücher aus, die Handtücher sind noch nicht gewaschen, so sagte man uns. Auch ein dringendes Fax unseres Reiseveranstalters wurde von der Rezeption NICHT an uns weitergegeben!!! In diesem Hotel sind zu 90% englische Gäste. Alles in allem ist das Hotel nicht zu empfehlen, da es nicht einmal den Mindeststandard in allen Kategorien einhält.

• Sehr schlecht

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool