Anja (51-55)
Alleinreisend • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Für kleines Geld war es schon in Ordnung.

Kleines, übersichtliches Hotel. Der Empfang am Anreisetag war durchweg freundlich. An der Rezeption wird gut Deutsch gesprochen.

• Gut
  • Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber mit Fernsehen, Minikühlschrank, Klimaanlage ausgestattet. Das Doppelbett war bequem. Der Balkon ist eher winzig, je nach Zimmer gibt es auch größere. Obwohl das Zimmer zum Pool lag, waren von dort abends kaum Geräusche zu hören bei geschlossenen Fenstern. Allerdings war der Geräuschpegel vom Flur sehr laut und schlecht gedämmt. Die Reinigungskraft hat sehr gründlich gearbeitet (täglicher tip von ca 1 € hilft😉)

• Für ein 3 Sterne Hotel war das in Ordnung. Warme Gerichte gibt es nur wenige. Fleisch leider nur in Form von Pressfleisch. Brot nur 1 Sorte Weißbrot. Die Salatauswahl ist gut. Viel Schafskäse Zubereitungen, Peperoni, Oliven, frisches Gemüse. Dessert lässt zu wünschen übrig. Melone, Aprikosen und 1 Sorte Süßspeise. Auch fand ich die Buffeteröffnung abends als gewöhnungsbedürftig. Dieses ist aber dem Verhalten der Gäste geschuldet. Da wird sich dann 5 Minuten vorher angestellt in einer unendlichen Schlange, als wenn es nichts nachgeben würde. Was nicht der Fall ist. Ich habe keinen Abend erlebt an dem nicht nachgefüllt wurde. Am beach gibt es kein all inklusive. Es muss dort bezahlt werden. Die Kellner dort sind auch alle freundlich. Bis auf eine Ausnahme.

• Schlecht
  • Es laufen viele Kellner rum, teilweise wird einem der Teller beim letzten Bissen schon unter der Nase weggezogen. Als all inklusive Gast wird man eher 2. Wahl behandelt. Nur halb volle Gläser z.b. Die Krönung war, meine Bekannte, Halbpension, hat ein Glas Wein zurück gegeben, schmeckte ihr nicht. Ich stand an der Theke, bestellte mir ein Wein, da wurde mir aus ihrem angetrunkenen Glas der Wein in ein kleines Glas gekippt. Absolutes no go!!

• Gut
  • Es liegt in einer ruhigen Seitenstraße, die Innenstadt und die Strandpromenade sind in wenigen Gehminuten zu erreichen. Der hauseigene Strand mit Beachbar ist zu Fuß schon weniger gut zu erreichen. Es fährt aber ein Shuttleservice. Je nach Bedarf zwischen 2 und 3 mal am Tag hin und zurück.

• Sehr schlecht

Kein Programm Abends im Hotel. Es gab eine beachparty, für diese musste extra bezahlt werden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend