Kathrin (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Gerne wieder

Wir waren schon in 5 anderen drei Sterne Hotels im Raum Side, aber so gut hat uns noch kein anderes gefallen. Unser Aufenthalt war in der Nebensaison, das Hotel nicht ausgebucht, was natürlich zur Ruhe im Hotel beitrug: frei Liegen am Pool und am Strand, freie Tische zum Essen, ausgeglichene Kellner und Angestellte :)

• Gut
  • Unser Zimmer hatte einen kleinen Balkon und das Mobiliar war recht neu. Tägliche Zimmerreinigung. TV, Safe, Kühlschrank, Föhn - alles vorhanden.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension: Morgens: Büfett Auswahl sehr gut. Es gab auch alle 3 Tage vor unseren Augen frisch zubereitete Spiegeleier oder Pfannkuchen. Mittags: Ob Strand oder Pool - Essen zum kleinen Preis. Gute Auswahl an Gerichten. Abends: Büfett Auswahl sehr abwechslungsreich, diverse Gerichte wiederholten sich innerhalb der 2 Wochen.

• Gut
  • Wie ich den Wald rein rufe, so schallt es heraus: wir kamen mit allen gut klar. Sie waren nett, hilfsbereit und aufmerksam.

• Gut
  • Guter Ausgangspunkt in alle Richtungen, ob zu Fuß, mit dem Roller/Auto oder Dolmusch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018