Gemütliches, sauberes Hotel mit freundlichem Service. Die Zimmer sind zwar nicht groß aber immer sauber und gut ausgestattet. Das Personal war herzlich und hat bei Wünschen gern geholfen. Viele Stammgäste, fast schon familiäre Atmosphäre. Man fühlt sich gut aufgehoben.
Sehr sauber, gute Einrichtung, die Matratzen fand ich super, trotz Rückenproblemen. Bisl klein das Zimmer, aber okay. Flachbildschirm -TV mit 5-6 deutschen Programmen, Klima /Heizung. Tresor gegen Gebühr, Kühlschrank, Fön, Balkon.
Speisen gut gewürzt, immer schmackhaft. Viel Gemüse und Salat. Immer Obst und 2 Süßspeisen.
Sehr freundlicher Service im Restaurant und Rezeption. Alle Mitarbeiter sind sehr um die Gäste bemüht. Wünsche wurden erfüllt. Probleme oder Beschwerden hatten wir nicht.
Ausflugsziele, Strand, Promenade und auch Side Altstadt sind fussläufig zu erreichen. Transfer Flughafen 1,5-2 Std, der hoteleigene Strand ist mit Shuttle zu erreichen, dort kein AI, gutes Restaurant und ebenfalls super netter Service! Sehr schöner Strand. Auf Nachfrage dort, teilte man uns mit, dass in der Saison dort auch BBQ stattfindet oder gegrillt wird. Wir waren in der Vorsaison dort.
Ausflüge werden überall angeboten. (Quad Safari soll lt meinem Mann und Sohn ein Highlight sein) Wellness und Massagen werden im Hotel zu vernünftigen Preisen angeboten. Hallenbad (warm) ist vorhanden!!! Fitness ist direkt vorm Hotel möglich, öffentlich, viele verschiedene Geräte bzw Möglichkeiten. Animation gab es ,zumindest im April , nicht
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Petra |