Gepflegtes und kleines Hotel, das in die Jahre gekommen ist. Lift war defekt! Kleine Zimmer (im Vergleich zu den heutigen neuen Hotels), jedoch sehr sauber. Gute Lage: Zu Fuss in 12 min. am Hotelstrand und in 20 min. in der Antiken Stadt Side. Einkaufen in nächster Nähe (4 min.) Frühstücksbuffet ausreichend, ein Toaster fehlt für das labbrige Brot! :-D Abendbuffet mit über 12 Salaten, diversen warmen Beilagen und 2 - 3 Fleisch-/Fischgerichten. Ich war ab 14.9.22 für 1 Woche da, das Hotel war sehr gut ausgelastet. Meist deutsche Gäste. Ganztäglich Sonnenschein mit über 30°, in der Nacht um 22°, das Meer ca. 26° !
Klein und sauber, mit Balkon und guter Klimaanlage inbegriffen. Matratze für mich zu weich.
Frühstück ausreichend, bisschen eintönig. Warme Speisen gab es aber auch. Zudem auch jeden 2. Tag frisch zubereitete Spiegeleier, Omeletten oder Pfannkuchen. Mir fehlte der Toaster....
Immer anwesend, freundlich und sofort Lösungsorientiert.
Fahrtzeit mit Shuttlebus Flughafen Antalya - Hotel 70 min. Vom Hotel aus sind einige Ausflugsziele gut mit dem Dolmus zu erreichen. Pro Fahrt/pro Person € 1.- , egal wie lange man mitfährt (Endstation oder nur 7 Haltestellen)
Freizeitangebote (Sport) gab es nicht. Hammam, Massage, Sauna etc. wollte ich nicht. Der Pool war sauber, ich nie drin, denn ich bevorzuge das Meer! Der "Spa-Manager" Thomas ist aufdringlich. Aber nach ca. 15 min ist er dann doch von dannen gezogen - erfolglos! Und dann war ich für die restliche Urlaubszeit Luft für ihn, kein Grüssen mehr! 😂🤣 Läuft!
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |