Fabian (31-35)
Alleinreisend • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Kostendruck ist deutlich spürbar/Keine Empfehlung!

Schlecht

Ich bin hier zum ersten Mal Gast im Zeitraum vom 13.06. - 27.06.2019 in der Pension „Selenium“ in Side. Die Unterkunft kann ich von Vorne weg nicht weiter empfehlen! Wenn sie nur ein paar Tage hier verbringen wollen (max. 1 Woche) ist es nur sehr bedingt zu empfehlen.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Sehr wenig Abwechslung und mit wenig Liebe hergerichtetes Essen! Es stimmt, dass sich hier um Punkt 19:30 Uhr alle Gäste zum Abendessen in eine lange Schlange anstellen und wie die Tiere die Teller vollmachen. Es ist kein drei Sterne Unterkunft, eher höchstens zwei, und der rote Stift wird hier deutlich spürbar angesetzt! Die Obstauswahl ist auch nur sehr dünn und unzureichend von der Menge!

• Sehr schlecht
  • Das Personal (mit wenigen Ausnahmen) dieser Unterkunft ist meiner Meinung unzureichend hilfsbereit und eher genervt von Touristen und Gästen! Ich fühle mich hier bisher nicht willkommen. Vor allem ist mir der Chef (meine Vermutung) der Unterkunft sofort am Anreisetag bereits häufig negativ aufgefallen, oft an der Rezeption anzutreffen, oder häufig beim Rauchen zu sehen (läuft hin und her), ist ein kleinerer Herr, Brillenträger mit Glatze und Haarkranz. Er redet sehr laut, sehr helle Stimme (unüberhörbar und hektisch). Seine Stimme hört man bereits sehr früh morgens (vermutlich von der Rezeption aus) nach dem Aufstehen - sehr nervend!!! Er redet sehr gut Deutsch und redet viel Blödsinniges aus seinem Mund über den Tag!(Dummschwätzer). Ein weiterer Mensch, der hier im Haus was zu sagen hat, (kurze schwarze und dünne gelockte Haare, trägt gerne weiße Kleidung), ist ebenfalls wenig hilfsbereit, lächelte am ersten Tag sehr auffällig und wirkte zunächst sympathisch auf mich. Im Nachhinein wusste ich, dass er hinter seiner Maske diesen zunächst ersten Eindruck freundlichen Eindruck nicht widerspiegelt!!! Ein Blender und ein Mensch dem das gesagte Wort egal ist!

• Es gibt zweimal am Tag einen kostenlosen Shuttlebus zum nahegelegenen Strand. Wenn sie fußläufig fit sind, sind verschiedene Shopping Möglichkeiten in rund fünfzehn Minuten erreichbar. Ganz in der Nähe ihrer Unterkunft ist eine große und schöne Moschee (falls sie diese besuchen wollen) nur zu!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend