Meine Mutter und ich waren 11 Tage hier und wollten gar nicht mehr weg und sind auch sehr traurig, dass wir wieder zurück sind. Das Hotel ist einfach klasse, gutes Essen, nettes und hilfsbereites Personal und die Lage ist auch echt gut. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Es handelt sich hierbei um ein kleineres, sehr familäres Hotel. Der Vorteil war echt, dass man schnell mit Leuten ins Gespräch kam und auch mal ein paar Gäste kennenlernte. Das Ambiente ist einfach toll.
Wir hatten die erste Nacht eines der modernen neuen Familienzimmer, Ausstattung ist sehr gut. Danach sind wir in unser eigentliches Doppelzimmer gekommen. Von der Größe her völlig ausreichend. Die Ausstatung etwas älter, aber dennoch schön und überhaupt nicht abgenutzt. Es waren zwei einzelne Betten für uns da, ein Kleiderschrank mit Safe (gegen Gebühr) drin, dann ein Schreibtisch mit einem kleinen Hocker sowie ein kleiner Fernsehr. Alles sehr sehr sauber und ordentlich. Das Bad hatte Klo, Dusche, Waschbecken und auch total schön. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht und alle 2-3 Tage wurden die Handtücher gewechselt, was m.M.n. auch vollkommen ausreicht.
Wir waren insgesamt 11 Tage dort und ich muss sagen, es gab jeden Tag so gut wie was anderes... Klar Beilagen wiederholen sich durchaus und auch die Salate, aber man konnte jeden Tag etwas anderes essen wenn man wollte. Wir fanden das Essen insgsamt sehr gut und auch abwechslungsreich. Beim Frühstück gibt es meist Brötchen, Toast und Baguette, dazu Wurst, Käse und immer hartgekochtes Ei. Dafür gabs dann aber mal Spiegelei, mal Pancakes, mal dies und mal das dazu. Beim Mittagessen gab es meist weniger Auswahl, als zum Abendessen, was ich aber auch angemessen fand, immerhin sinds beim Mittag auch nicht so viele Leute. Abends gabs meist zwei Sorten Fleisch, verschiedene Beilagen, dann gabs auch immer was am Life-Cooking und viele Salate. Meine zwei Highlights waren defitiv der Fisch und Kebab. Es war einfach richtig lecker.
Der Service im Hotel ist hervorragend, egal ob die Chefs, die Rezeption, die Restaurant-Mitarbeiter, Kellner etc. - einfach alle. Es sind alle richtig nett, immer hilfsbereit und auch immer für einen Spass zu haben. Uns wurde immer geholfen, wenn irgendwas ist. Die Tische wurden zügig abgeräumt und es wurde immer alles sehr sauber gehalten. Die Jungs im Service sind ein eingespieltes Team und das merkt man und sie haben auch noch Spass dabei. Die Getränke wurden auch immer zügig gebracht. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Das Hotel liegt an einer ruhigen Straße. Wenige Minuten zu Fuß ist ein Park zu erreichen und auch direkt ein Shop. Ca. 10 Minuten zu Fuß sind es zur Strandpromenade, wo sich auch einer der hoteleigenen Strände befindet. Der weitere hoteleigene Strand ist mit einem Shuttle zu erreichen. An der Promenade selbst sind viele Bars und Cafes. In den Seitenstraßen finden sich einige Läden. Zur Altstadt sind wir ganz gemütlich rund 20-25 Minuten gelaufen, dort sind dann die Ruinen, noch mehr Shoppingmöglichkeiten, diverse Bars, der Hafen etc.
Auch hier wieder eine Frage des Anspruchs und der Erwartung. Wir fanden das Angebot ausreiched und gut. Es gibt einen SPA Bereich mit Hamam, Friseur, Sauna, Massage etc. Wir haben hier die Massage genutzt. Meine Mutter war nicht so zufrieden, ich hingegen fands toll. Es gibt zwei Pools, ein Pool ist direkt zentral im Hotel gelagert, dort ist auch der Restaurantbereich und tagsüber gibt es hier auch Liegen. Der zweite Pool ist hinten raus, dort gibt es auch Liegen. Die Pools sind alle sehr sauber und das Wasser hat eine angenehm kühle Temperatur. Ich fands auch cool, dass es innenliegend war und dadurch viel Schatten da war, wenn man wollte konnte man sich allerdings auch in die Sonne legen. Es gab auch einen Shop im Hotel, da waren wir aber nicht. Abends lief am Pool, wo man dann auch sitzen konnte noch Musik.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Nadine und Rosi |